学院接受人才培养工作预评估专家组复查

日期:2019-04-16 17:41:48

4月15日,重庆市高职院校人才培养工作评估专家委员会主任、教授张宗荫组织预评估专家组成员张亚杭教授、黄福盛教授到校,对我院人才培养工作预评估整改工作进行复查。复查工作包括听取汇报、访谈部门、查阅资料等形式。学院党委书记梁跃、副院长胡莉以及相关职能部门负责人参会。

汇报会上,副院长胡莉从形成方案部署工作、落实责任打表推进、寻求支持推动关键、党政同心全力冲刺四个方面汇报了学院一个月来的评估整改工作进展和整改成效。党委书记梁跃表示,迎评工作到了“最后一公里”的冲刺阶段,已在全院范围内再动员、再安排、再聚焦,围绕工作线条、分项指标点和以评促建任务,对标对表,挂图作战,每日督办、每周小结,台账制、清单式推进工作,全方位迎接大考。针对学院发展中的短板,学院会正视问题、也正加快步调努力改进。恳请专家组再指导,帮助学院通过人才培养工作评估,实现学校发展走上高职教育教学管理运行快轨道。

专家组认真听取汇报,对学院一个月来的整改工作成效给予了高度肯定。同时通过访谈个别职能部门、核实相关数据、详查佐证材料,对部分指标点提出具体的建议,要求学院评估整改工作再加速。张宗荫主任肯定了学院在整改中的“高度重视、行动坚决、措施有力、成果明显”,同时也提出明确要求,希望学院在队伍结构优化、产教融合深化、教育教学改革等方面再着力。

梁跃书记做表态发言,表示通过此次复查工作,学院再次看到了自己工作的不足,学院将动员全院教职工进一步加快学习、加深理解、对照检查、落到实处,继续保持不推诿、不懈怠的精神,全面迎接评估。

招生热线

023-62335657/62335667

023-62333136/62335791/62335559

邮编:400067

电话:(023)62335597

地址:重庆市巴南区尚文大道887号

2020 © 重庆文化艺术职业学院 版权所有 渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号

7*24小时全国免费热线:400-0560-111