筑梦重艺,绽放青春 | 第十一期《青春制造》晚会成功举办

日期:2019-12-20 19:20:59

为促进校园和谐建设,丰富师生们的校园生活,延续《青春制造》品牌活动,1217日傍晚,第十一期《青春制造》在小剧场如期举行。晚会是由共青团重庆文化艺术职业学院委员会创办,院学生会、院社团联合会承办,是由各系部、各社团学生自编、自导、自演的综合文艺类晚会。学院领导高度重视本次晚会,学院党委书记梁跃,党委副书记、院长吴小兰,党委委员、副院长刘浪等领导莅临现场。晚会氛围火爆,台下座无虚席。


本次晚会,分为1217日、18日两场,每场晚会分为“青春狂想”、“力争今朝”、“扬帆起航”三个篇章,共29个节目。

晚会由314乐队带来的旋律激昂的《蓝莲花》、《你的答案》两首歌曲,说唱(对唱)《Dearjoin》,观看宣传片(校园随采)、开场舞《Fire》拉开帷幕。

《蓝莲花》、《你的答案》

说唱(对唱)《Dearjoin

开场舞《Fire

学院党委书记梁跃上台为本次晚会致词,勉励重艺学子要不拘泥于重艺这一方舞台,走向更广阔的的天地,展示重艺人的风采。梁跃对此次晚会表示了由衷的期待和祝贺。


紧接着,晚会节目正式开始,活力四射的《复古Disco》嗨翻全场;院团委副书记牟笛旻带来惊喜节目——原创音乐《喜欢下雨天》,让全场观众都为他“亮灯”;感人又不失欢乐的小品《父亲的生日》让我们铭记了不忘初心,不忘父母恩情的本心;民族歌舞《彝人》中那空灵的歌声使全场仿佛到了云海之中;精彩的走秀和国标舞震撼了全场,完美的身材和热情的舞姿更是把全场的气氛推到了高潮;话剧《风声》让我们感受了为完成任务,不怕牺牲的革命精神;民族舞《山灵》中曼妙的舞姿勾勒出唯美的图画;大合唱《四季的问候》,让台下观众感受到合唱的魅力。

《复古Disco》

院团委副书记牟笛旻原创《喜欢下雨天》


小品《父亲的生日》


歌伴舞《彝人》


走秀《in the night》

国标舞《拉丁舞串烧》

话剧《风声》


民族舞《山灵》

《四季的问候》

本次晚会展示了重艺学子的青春风采和精神面貌,他们“不忘初心、牢记使命”,为新中国成立70周年敬献他们最完美的“青春贺礼”。此次晚会历经一个多月的筹备,节目内容经过10次更改,5次彩排,最后呈现了一场精彩的青春盛宴。为此,参与节目的所有老师和同学付出诸多努力和汗水,体现出学院团委和学生会强大的组织力、凝聚力和战斗力。让我们期待明年他们更精彩的“青春”,更非凡的“制造”。

招生热线

023-62335657/62335667

023-62333136/62335791/62335559

邮编:400067

电话:(023)62335597

地址:重庆市巴南区尚文大道887号

2020 © 重庆文化艺术职业学院 版权所有 渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号

7*24小时全国免费热线:400-0560-111