当前位置:首页 > 学生管理 > 工作动态 > 正文

学生处组织学生工作先进系部考评和优秀辅导员考评
发布时间:2018-01-22 10:49:35   点击: 供稿:学生处

为树立学生工作先进典型,进一步发挥先进系部模范榜样的带头作用,推进学生管理工作的科学化、制度化、规范化, 117日——18日,学院在2310会议室组织召开考评会,评选2017年度学生工作先进系部考评和优秀辅导员考评。

考评以《学院2017年度教职工考核办法》为指导,以《学院学生管理工作考评办法》为制度依据,分为两个环节。

一是由各系部代表对本学期学生工作进行PPT汇报。各系部书记、团总支书记根据抽签顺序一一上场,对本系部学生管理工作做了简明扼要的汇报,展示了本系部学生管理工作的成效、特色和感想,以及对来年工作的展望和思考。

二是学生处根据《学院学生管理工作考评办法》,从组织领导、学风建设、学生思想教育、学生日常管理、奖贷助补、学生活动、就业工作及文明离校、队伍建设、工作创新等方面,分别对各系部相关资料进行检查。检查中发现,各系部学生管理资料基本齐全,个别存在不够规范和完备的问题,学生处逐一指出问题,并提出整改意见和建议。

最后,学生处综合系部自评、系部互评、学院考评得分,初评出2017年度学生管理工作先进系部和2017年度优秀辅导员。



上一篇:学院推荐为市级先进学生名单公示
下一篇:走访慰问贫困生 精准扶贫暖人心

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1