党团建设
您的当前位置:首页 > 党团建设 > 党建动态 > 正文

艺术教育系党总支召开进一步纠正“四风”专题组织生活会
发布时间:2018-01-03 16:30:03   点击:

20181月2日,艺术教育系党总支在2310会议室召开进一步纠正“四风”加强作风建设专题组织生活会。学院党委书记宋延军及艺术教育系党总支全体党员参会,系党总支负责人罗菊红主持。

会上,罗菊红首先带领全体党员集体学习了《习近平就新华社一篇文章作出重要指示,再谈“四风”问题》和当前“四风”问题存在十种新表现。通过学习,全体党员清醒意识到,冰冻三尺非一日之寒,革除“四风”需要持之以恒的努力,必须立足于保持和发展党的先进性和纯洁性,坚持教育、制度、惩治并重,把集中整治与建立长效机制相结合,切实增强全体党员的马克思主义群众观点和和贯彻党的群众路线、刹风整纪的自觉性。

艺术教育系全体党员也结合岗位实际情况,就纠正“四风”学习感想纷纷发言。首先,要加强自身的学习,提高政治素养;其次,作为教师,要备好每节课,做到上课有内容、有重点,学生有收获保持频繁有效的反馈机制,让学生的学促进教师的教;第三,作为思政辅导员,要深入学生了解学生的思想、生活、学习动态,及时为学生做好服务工作,开展扎实有效的主题教育,引导教育学生树立正确的三观和积极的就业意识。延军也积极参与讨论发言,从形式主义、官僚主义10种主要的表现出发,对照查找,深刻剖析了自身及学院目前存在的问题提出了整改方案

最后延军对艺术教育系党总支及全体党员提出要求第一,对待文件精神要学深悟透、理解到位,在思想上、行动上和以习近平同志为核心的党中央保持一致;第二积极查找、认识到位,各位党员要结合实际岗位进行对照查找,真正认识岗位第三,认真整改、落实到位,要梳理要点,将整改措施列条款,对照整改;第四,抓日常管理抓长效建设。

 

上一篇:艺术教育系党总支开展12月主题党日活动
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国