新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

艺术教育系学子参加学前教育专业技能竞赛获三等奖
发布时间:2019-04-08 11:25:17   点击:


         ——专业技能检验场  披荆斩棘载誉归

201942-3日,由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办的“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高职院校学生技能竞赛“学前教育专业教育技能”赛项,在万州重庆幼儿师范专业学校举行。这是我院学前教育专业学生第二次参加此类竞赛,指导老师和领队付出了大量的心血,从参赛队员的选拔,到各项赛务的落实,直至日常指导,事无巨细,尽心尽力。最终,柳芃伶、曹燕、王姚小组凭借较好的心态,稳定发挥,在17支参赛队中脱颖而出,获得总分第七的好成绩,最终拿到三等奖。

“巴渝工匠”杯重庆市第十二届高职院校学生技能竞赛“学前教育专业教育技能”竞赛,是全面落实教育部《幼儿教师专业标准(试行)》、《3-6岁儿童学习与发展指南》、《教师教育课程标准》、《幼儿园教师资格考试标准(试行)》和《国务院中共中央关于学前教育深化改革规范发展的若干意见》等精神,展示了我院学前教育专业的办学成果,同时为学生提供了训练、展示和交流的平台。


上一篇:艺术教育系召开2017级实习动员大会
下一篇:我院领导带队走访实习基地

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 渝公网安备 50011302000993号 技术支持:瑞秀科技