新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

艺术教育系召开学前教育专业论证会
发布时间:2018-11-29 16:35:00   点击:

为提高学前教育专业人才培养水平,提高办学质量,研讨专业人才培养方案,2018年11月28日下午2点,艺术教育系邀请重师大教育学院副院长瞿亚红教授、巴蜀幼教集团总园长熊钏老师在厚德楼1304教室召开了学前教育专业论证会,系部班子成员以及全体专任教师参加了会议,会议由王霄主任主持。

首先,系主任王霄对专家的到来表示热烈欢迎,对系部整体情况、专业建设和师资进行了介绍,恳请各位专家对学前教育专业今后的发展提出宝贵意见和建议。论证专家从宏观微观的角度进行详细的分析,并分别从培养目标、专业特色、实习实训等方面提出了中肯的建议。瞿院长从高校办专业的角度对专业特色和课程给出了指导意见。熊园长站在用人单位的角度,提出认识实习要心中有爱,跟岗实习要心中有数,顶岗实习要心中有责。接着,双方就教学、课程建设、实习指导等方面的疑惑进行了交流解答。

此次专业论证会对学前教育的发展具有重要的意义,将进一步推动学前教育专业建设与改革,有效提升学前教育专业人才培养质量,增强课程设置的针对性,更好地服务于地区经济社会发展。

艺术教育系

2018年11月28日



上一篇:艺术教育系2018年学院奖学金初评名单公示
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国