新闻动态
您的当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 正文

学院召开公费幼师专题会议
发布时间:2018-09-21 15:19:00   点击:

为了做好我院公费幼师工作,确保学生在校期间学习、生活得到有效保障,营造良好的育人环境,9月21日上午10点,我院在行政楼A106会议室召开了公费幼师专题会议。会议由学院院长吴小兰主持,副院长刘浪、艺术教育系党政负责人、基建后勤处、学生处、招生处、学籍办以及公费幼师专职辅导员参会。

会议紧紧围绕幼师的教学管理、学生管理、后勤保障等方面展开详细讨论。艺术教育系主任王霄、书记罗菊红及辅导员杨益等提出了一系列关于幼师方面需要解决的问题。基建后勤处等相关部门负责人给出了相应的解决办法,承诺学校一定会及时妥善处理这些问题,让家长满意、放心,为幼师提供良好的学习、生活环境,确保他们安心、顺利地完成学业。

吴院长强调,公费幼师是一个特殊的群体,年龄小、离家远、生源佳,学院各职能部门应高度重视,紧密配合,积极主动解决学生在校的困难,多些细心、耐心、爱心,遵照市教委的相关文件精神,为国家培养一批“师德好、业务精、留得住、有专长”的幼儿园教师。

艺术教育系

2018年9月21日





上一篇:艺术教育系召开开学工作汇报会暨安全稳定工作会
下一篇:艺术教育系2018年国家奖学金、国家励志奖学金初评名单公示

置 顶 打 印】 【关闭窗口
联系我们 | 邮箱登陆 | 院 历 | 网站地图
© Copyright 2015 All rights reserved 技术支持:瑞秀中国