zyjs

专业建设

艺术设计系与华龙网、本酷科技协商建立创意协同创新中心
发布时间:2018-11-06 10:21:00   点击:

11月5日,华龙网校企合作中心、本酷科技与艺术设计系召开协同创新研讨会,三方就合作建立艺术创意协同创新中心进行协商讨论。

刘晓蕾主任提出希望通过艺术设计市级骨干专业建设为契机,带动专业集群发展,推进产教融合协同育人深度开展。研讨会上,三方基本达成共识,确立了“总体规划、体现特色、分步实施、逐步完善”的工作思路,共同建设“艺术创意协同创新中心”校企合作联动平台,逐步建立起艺术设计专业的产教融合运行机制。

根据三方初步意向,下一步,三方将在实训基地、双师培养、教学资源平台建设、优质课程建设等方面开展务实合作,共同育人,培养企业和产业需要的专业技能及综合素质并重的优秀学生人才。


上一篇:艺术设计系举行电商行业2018年实习宣讲会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国