zyjs

专业建设

设计系15级和16级室内方向学生参观重庆伽蓝软装公司
发布时间:2017-06-26 19:53:00   点击:

2017年5月25日,艺术设计系15级和16级室内方向学生由辅导员刘明老师、马平老师以及专业课老师李怀庆的带领下来到重庆伽蓝软装公司考察学习。

本次活动的主要任务是学生自行参观和了解室内软装材料的材质、风格、尺寸、用途等。在考察中,李怀庆老师和公司工作人员共同为同学们讲解相关知识,例如:如何看布料和花型;墙纸和墙布材质的分类;做工、工艺手法和质感的区别;材质的特性;国内外墙纸的区别;窗帘材质的种类;风格定向的种类以及如何计算窗帘的布料等等。同学们也积极地去翻看自己平时不常见到的材质,认识各种装修风格的效果图,提高自己的专业知识储备量,遇到自己不明白的问题时便马上向带队老师和工作人员请教。

通过考察,同学们认识到了自己的不足之处,为自己以后的学习指明了方向。


上一篇:设计系15级和16级动漫校企班参观重庆缘漫动漫设计工作室
下一篇:2017秋季艺术设计系学生外出实习实训安全教育会

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:瑞秀中国