zyjs

专业建设

服化专业受邀前往重庆工商大学现代国际设计艺术学院观摩
发布时间:2016-05-17 19:32:00   点击:

艺术设计系2014级、2015级服化专业学生于2016年5月16号受邀前往重庆工商大学现代国际设计艺术学院观摩2016年服装毕业设计动态秀。

此次观摩活动为师生提供了一个互相交流和学习的机会,通过这次观摩经历,学生们吸收了更多的经验、开阔了视野、提升了眼界,感受到了作品所传达出来的国际化讯息,同学们在观摩现场被设计师们大胆的创新作品所震撼,同时感慨到在不放弃天马行空想象力和纯洁自由内心的同时去接受市场和商业化的洗礼,迎接更美好的春天。

此次服装秀展示了现代国际设计艺术学院服装设计专业的教育成果、展示了贵校毕业生的设计创意才华、也让我系更深层次的了解到了贵校的教育方法、专业风格、毕业生的设计能力,动态秀后我系服化设计专业教师孙志慧、王恒与贵校服装设计专业负责人席培老师进行了深入的探讨和交流,席培老师表示今后加强两院校之间的交流和学习,互相借鉴教学模式,共同进步。

最后全场以最热烈的掌声献给所有毕业生以及所有指导教师,背后付出的艰辛努力为我们带来了一场精彩的视觉盛宴,也带他们迈向未来的舞台。



上一篇:舞台美术设计专业方向前往舞美工厂参观学习
下一篇:2015级视觉传达专业受邀前往“小一茶叶体验馆”参观学习

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号