zyjs

专业建设

舞台美术设计专业方向前往舞美工厂参观学习
发布时间:2016-10-18 19:28:00   点击:

10月15日,艺术设计系舞美专业教研组长吕林、专业教师徐涛、刘爽、付卉及辅导员丁祎带领15、16级舞台美术专业学生参观位于南山的舞美制、绘景工厂。学院近期制作民俗音乐剧《峡江歌魂》在此制景,该制景工厂建筑体量巨大,为重庆群鸿戏海公司与重庆话剧团共有。因此,除本院制景参观外,还有机会让学生近距离接触到了重庆获得五个一工程奖的《幸存者》、国家艺术基金《朝天门》的布景及制作工艺流程。学生、老师都收获颇丰。

四川美院舞美专业带头人徐丹老师为同学们讲解


上一篇:艺设系视传班考察鹅岭二厂和重庆美术馆
下一篇:服化专业受邀前往重庆工商大学现代国际设计艺术学院观摩

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号