艺术设计系组织2018级教学实践推荐会
发布时间:2020-07-02 17:46:56   点击:

   2020年7月1日晚上19:00,艺术设计系2018级教学实践推荐会在小剧场举行,2018级全体学生参加。视达极光(重庆)科技有限公司、重庆金夫人儿童天堂摄影有限公司参加,并提供教学实践岗位58个,包括视频拍摄、视频剪辑、平面设计、选片顾问、数码设计师、化妆师助理等岗位。

   会上,视达极光(重庆)科技有限公司异派学院行业导师:冯铂文、重庆金夫人儿童天堂摄影有限公司招聘经理廖小玉就企业概况、企业文化、岗位需求、薪资待遇、未来发展等进行宣讲。推荐会结束后全场98名学生投递简历并紧锣密鼓的进行面试。同学们纷纷表示,本次教学实践推荐会拉进了学生与企业的距离,让学生深入了解企业,为自己选择教学实践岗位提供充分的参考。同时参会企业也给与2018级学生高度评价。


上一篇:视觉传达专业【招贴设计】学生作品
下一篇:艺术设计系职教集团筹备教学成果展

置 顶 打 印】 【关闭窗口
© Copyright 2016 All rights reserved 版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术设计系
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400055 系部电话:023-62335480 技术支持:渝公网安备 50011302000993号