当前位置:首页 > 继续教育 > 艺术培训中心 > 正文

培训学校2019年暑期考级工作圆满结束
发布时间:2019-07-18 09:35:49   点击: 供稿:培训学校

718日,为期18天的培训学校2019年度暑期考级工作圆满结束。本次考级工作完成了对舞蹈、美术、语言、器乐各类别全方位覆盖,做到了类别齐、级别高、人数多。

在培训学校的周密筹备下,本次集训及考试工作开展顺利,较之以往准备更为充分、质量更高、效果更好。自今年实行寒暑假工作安排后,保障了考级工作的高效率、高质量推进。值得一提的是,为便于杨家坪校区学生考试,本次考级首次将九龙坡文化馆校区作为考点,获得了家长们的一致好评。本次考级级别、人数都实现了重大突破,考级总人数突破千人大关,总计约1200人次参与考级。其中美术考级包含1-9级、语言考级包含1-5级、舞蹈考级包含4-13级,其中美术速写9级、中国舞13级重庆考区考级最高段,也是考级等级认证最高级别。考试过程中考生们都表现出了作为培训学校学生的精神和风采。考官也对于我校教师的教学水平与质量给予了极大肯定。

对于艺术培训及考级工作的推进,培训学校始终坚持高标准、严要求、强调技巧与艺术的融合。注重教学的品质的深化和提升与教师队伍的建设,强调对孩子个人潜力的挖掘与学习兴趣培养。这也是培训学校在艺术培训领域能够获得家长广泛认可和信赖的重要原因。


上一篇:培训学校2019年暑期美术考级工作圆满结束
下一篇:培训学校“开学第一课”启动新学期

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号