当前位置:首页 > 继续教育 > 艺术培训中心 > 正文

培训学校2019年暑期美术考级工作圆满结束
发布时间:2019-07-12 14:49:32   点击: 供稿:培训学校

77日,历时7天的培训学校2019年暑期中国美术学院社会美术水平考级工作圆满结束。

本次美术考级超过400余名学生参与,考级级别涵盖1-9级。自培训学校开展美术考级工作以来,考试人数、考级级别、考生作品质量皆呈现出逐年上升势态。尤其是考级级别,素描段的学生最高考级级别达到了7级,速写段学生更是达到考级最高级段九级。所有的成绩都得益于培训学校教师孜孜不倦的教学和学生的勤学苦练。

培训学校始终以一种发展性、前瞻性的态度对待考级工作,将考级工作的推广与培训学校“以生为本、尊重个性、发展特长”的育人理念相契合,参与考级的家长表示美术考级给孩子的美术水平提供了规范性、权威性的鉴定平台,更重要的是在考级集训中孩子可以发现自己的缺陷和不足,在培训学校教师正确的指导下,可以有针对性的改善和提高。



上一篇:培训学校2019年暑期中国舞考级工作圆满结束
下一篇:培训学校2019年暑期考级工作圆满结束

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号