当前位置:首页 > 继续教育 > 艺术培训中心 > 正文

培训学校组织学生参加阳光六一夏日晚会
发布时间:2019-05-31 10:44:53   点击: 供稿:培训学校

2019年5月25日,培训学校组织学生参加在由重庆广播电视集团少儿频道、好时光七彩童年组委会举办的阳光六一主题夏日晚会。

培训学校共计9个节目参与了夏日晚会的演出录制,其中语言节目6个、舞蹈节目3个,获得了6金3银的佳绩。整个晚会录制过程中,培训学校的小舞蹈家、小演员们贡献出了众多精彩的瞬间。优美蹁跹的舞姿在舞台灯光的映衬下更加的引人入胜,精心编排的语言节目在小演员的出色表现下也显得格外妙趣横生,获得台下观众的整整掌声。

培训学校会在未来的时间里为孩子们提供更多这样展示自我的舞台,为推进少儿艺术教育事业的发展创造了更多的机会,同时帮助孩子们开阔眼界、增长见识、博采众长、提高学习兴趣。据悉,好时光·七彩童年夏日晚会将于6月1日儿童节当天13:50在少儿频道播出,届时欢迎大家收看这一视听盛宴。


上一篇:培训学校组织参加重庆市第十一届青少年国际标准舞锦标赛
下一篇:培训学校2019年秋季招生简章

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1