当前位置:首页 > 继续教育 > 艺术培训中心 > 正文

培训学校参加第五届中国青少年艺术素质教育成果展
发布时间:2019-01-03 10:30:38   点击: 供稿:培训学校

1222日,培训学校组织学生参加了由中国关心下一代工作委员会主办的第五届中国青少年艺术素质教育成果展。本次展演培训学校共有三个节目参加,分别是《轻青》、《金花朵朵向阳开》、《团扇芬芳》。

为了能够达到最好的演出效果,参加演出的老师和小学员们提前一个月就开始了舞蹈编排和练习。培训学校的三个节目,《团扇芬芳》优雅婉转、《金花朵朵》热情洋溢、《轻青》轻盈曼妙。不仅赢得了在场观众的阵阵掌声,台下评委也青睐有加,均已高分赢得本次展演的金奖。

作为展现青少年艺术素质教育成果的展演活动,培训学校学生以积极向上的精神面貌,优美动人的舞姿很好的展现了培训学校作为专业艺术教育培训机构在培养和提升孩子的艺术情操和个人魅力的专业度和育人理念。





上一篇:重庆文化艺术职业学院培训学校19年春招生简章
下一篇:重庆文化艺术职业学院培训学校人才招聘启事

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1