当前位置:首页 > 继续教育 > 艺术培训中心 > 正文

培训学校召开2018年春季绩效会议
发布时间:2018-11-14 15:28:48   点击: 供稿:培训中心

20181156日,培训学校分别在江北校区与九龙坡文化馆校区召开了2018年春季20%绩效会议。培训学校所有教职工参与了本次会议。

根据会议议程,校区主管向所有参会老师们展示了绩效考核的评分细则和评选方式以及根据培训学校的发展情况对考核规则进行的细微调整,力求做到透明公正。

在对评选过程进行详细解释后,培训学校将绩效考核几大板块的数据资料以及最终的考核结果进行了公示。王淳、朱琪、罗海平、刘宴君、陈姿屹五位老师获得了18年春季优秀教师称号,培训学校主任刘运婵向优秀教师们颁发了奖状并合影留恋。刘运婵主任表示绩效考核的目的是在于鼓励老师提高教学质量,优化培训品质,以达到培训学校在重庆青少年艺术教育领域树立品牌标杆的美好愿景。

会议最后,刘主任对培训学校两校区接下来的发展现状进行了深入分析,并根据目前的发展现状和未来长期的发展规划,对培训学校接下来的考级工作、教学计划、赛事活动安排等进行了总体部署。希望培训学校的所有教职工在部门未来的发展中再接再厉,共创辉煌。




上一篇:培训学校参加2018年桃李芬芳艺术展演
下一篇:重庆文化艺术职业学院培训学校19年春招生简章

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1