校外交流
校外交流
您的当前位置:首页 > 教学管理 > 校外交流 > 正文

重艺钢琴专业师生拿下“上青赛”入场券
发布时间:2018-07-02 15:30:29   点击:

        7月1日,在重庆市九龙坡黄桷坪钢琴博物馆结束的第11届上海国际青少年钢琴比赛重庆赛区决赛中,我院艺术表演系派出了7名钢琴专业学生参加了大学生专业B组的比赛,同学们敢打敢拼,在近400人参赛的大学生专业组中脱頴而出,取得不俗战绩,马世彤、杨蕴韬(指导教师:米若川)获一等奖,林洪宇、王佩欣(指导教师:代月)、杨谯博文(指导教师:邱洪云)获二等奖;李其璐、冯莉(指导教师:邱洪云)获三等奖。另外,我院青年钢琴教师周祖权获师范教师组一等奖。

        根据赛事规则,周祖权老师和上述7位学生将参加8月上海国际青少年钢琴大赛中国总决赛,预祝他们取得更好成绩!

上一篇:全国直辖市钢琴大赛重艺师生齐获奖
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区)
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 技术支持:瑞秀中国