队伍建设
队伍建设
您的当前位置:首页 > 学生工作 > 队伍建设 > 正文

艺术表演系团总支学生会新老生干部交流会顺利结束
发布时间:2018-06-29 13:53:00   点击:

艺术表演系团总支学生会换届选举始终围绕学院的发展中心、重心开展各项工作,由系党总支领导、系团总支指导的学生会要积极转变工作思路,顺时应变,求创新、谋发展。因此,艺术表演系团总支学生会新老生干部交流会于628日中午在求索楼4315开展,目的是对新学期的工作进行重点部署,以便我们能更好的立足自我教育、自我管理、自我服务的三个方针,切实有效的为广大同学服务。出席此次会议的有团总支书记徐杰、老师刘金以及团总支学生干部全体干部。第二届团总支学生会主席张万源同学担任此次大会的会议主持。

会议开始,系学生会主席张万源明确的指出了大学院校社团中广泛存在的矛盾和问题,着重的批评了系学生会中存在的不良作风、落后刻板的思想,鼓励在场的所有学生干部应该拿出沉着干练的处事态度,树立求创新、谋发展的思想,“我们要侧重提倡创新,创新是一个部门、一个社团、一个组织新能源、新动力的所在”。要求我们所有学生干部必须要独挡一面,培养独立处事的能力,身体力行、起到模范带头的作用。张万源还提到了我们社会普遍存在的顽固问题,提出新的时期新的挑战。

   接下来第三届主席团成员依次亮相并介绍,第三届主席闫庆代表学生会表态发言,并表示会积极创新,以灵活思维,干劲的行动力来带好我们第三届系学生会,让我们院系学生会越来越好。


   紧接着第三届副书记龚喜代表本届团总支表态发言,他表态一定会好好领导我们系学生会,把系学生会越搞越好。最后刘金玮老师讲话,他的讲了他的带学生经历,他个人喜欢自主教学,这样学生自由轻松,不受控制压力,创造更好的光景,对于他来说他也经历过学生时代,知道学艺术的人都喜欢自由学习,他很理解我系学生,并在教学的道路上不断创新改进,提升自己,提携学生。


   最后颁发第二届团总支学生会聘书,全体学生会干部合影留念。




上一篇:艺术表演系第三届团总支学生会换届选举顺利开展
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号 重庆市江北区洋河中路42号(江北校区)
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 技术支持:瑞秀中国