党建动态
党建动态
您的当前位置:首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

艺表系党总支开展“以案四说”党员对照检查与讨论活动
发布时间:2018-12-07 09:34:00   点击:

2018年11月30日,全院开展了“以案说纪”、“以案说法”、“以案说德”、“以案说责”警示教育大会。在全院大会结束之后,艺术表演系党总支在4418开展了“以案四说”党员对照检查与讨论活动,艺术表演系党总支在校全体党员同志、非党员中层干部参会。

此次活动中,艺术表演系党总支的党员教师们结合“以案四说”警示教育大会结合自身实际情况进行了对照检查发言。虽然大家的发言不尽相同,但从大家的发言情况中可以看出,每个人都从此次大会的案例中得到了警示教育。大家都意识到了,作为一名教师,同时作为一名党员,一定要提高自己的纪律意识和规矩意识,这样才能无愧于自己的教师与党员身份,才能给学生做好榜样。


   在教师们的发言过后,院党委副书记、学院院长吴小兰作为艺术表演系党总支成员发言,她讲到作为教师要增强法纪意识,在工作中以身作则,树立服务意识,并要对我们的学生进行引导,教育学生有正确的法律和消费意识。在听取了吴院长的发言后,在座的党员老师们都深受触动和教育。在会议的最后,艺术表演系党总支副书记徐杰同志对会议进行了总结之后,本次会议圆满结束。


上一篇:艺术表演系党总支召开十一月主题党日活动
下一篇:艺表系党总支开展参观重庆红岩革命纪念馆主题党日活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口
地址:重庆市巴南区尚文大道887号
版权所有:重庆文化艺术职业学院—艺术表演系 技术支持:瑞秀中国