师资队伍

当前位置 | 首页 > 师资队伍 > 师资队伍 > 列表

摩登舞大师李兆林、李小媛领军我校摩登舞教学工作

时间:2012-07-17 14:57:00  来源:

中国国际摩登舞大师李兆林、李小媛近日正式加盟重庆艺术学校,领军国标舞专业摩登舞教学工作。

李兆林、李小媛系世界舞蹈理事会WDC国际评审、中国国际标准舞总会国家考官,于1986年开始接受国际标准舞专业训练,并从1992年开始成为职业摩登舞教师。曾获第7届中国国际标准舞锦标赛最高组别职业组摩登舞冠军;第 5届体育舞蹈锦标赛最高组别职业组摩登舞冠军;第一届、第三届中国舞蹈《荷花奖》国际标准舞全国大赛银奖。从1995年开始代表中国或以个人名誉每年三次前往英国学习和比赛,、创造了中国国际标准舞史上两个第一:第一对闯进英国皇家礼堂(Royal Albert Hall)的华人选手。第一对代表中国在黑池比赛闯进职业新星摩登舞前24 ,职业摩登舞前48的选手。

2004年,他们从比赛第一线退役后至今继续保持每年到英国观摩比赛和学习,专心研究教学理论知识,结合十多年作为职业选手的比赛经验,培养了许多优秀选手。多次参与了总会少年教师培训、评审教材编写工作。每年担任中国国际标准舞总会举办的大赛评审及担任全国教师、评审培训班的教学工作。


上一篇:第一页
下一篇:最后一页
Coyright 2016 @ 重庆文化艺术职业学院 备案号:渝ICp备05005472号 技术支持:瑞秀中国