新闻动态

当前位置 | 首页 > 系部动态 > 新闻动态 > 列表

冬天里的一把火丨重艺国标CEFA锦标赛&环球巨星赛满载而归

时间:2017-12-08 10:48:25  来源:




11月30日至12月3日,2017第四届CEFA国际标准舞环球锦标赛暨世界杯环球巨星公开赛如期在深圳盐田体育中心盛大开幕,汇聚英国、意大利、保加利亚、丹麦、荷兰、俄罗斯、德国等30多个国家与我国20多个省市自治区近170多只代表队,七千多人次的舞林高手参加盛会。



世界巨星表演拉开本次大赛序幕.....


世界冠军巨星们共舞开场秀

   赛事首日,“青春桃李杯-艺术表演舞”比赛开战,来自北京、上海、深圳、重庆、江苏等省市选派的十余对选手参加角逐,每一对都久经沙场经验丰富。我院选派的夏川皓、彭清双人拉丁舞表演作品《我们的故事》以鲜明的主题、出色的编排、技巧的演艺夺得第三名。


夏川皓、彭清双人表演舞剧照


颁奖现场





★★★擦亮眼睛开始重艺表演★★★


精彩团体舞、表演舞结束后紧接着正式的比赛始也展开了激烈的角逐。

     白天的赛事以16岁、18岁、21岁以下年龄段院校A、B组拉丁及A组新星S,职业新星S为主。来自重艺的选手们,参加了当天的21岁以下院校一些组别,并获得了优异的成绩!接下来跟着小编一起看看重艺选手们的优异表现吧!

激烈的拉丁舞比赛赛场

我院选手夏川皓、彭清参加21岁以下院校A组拉丁半决赛现场



我院选手罗凯戈、陈红宇21岁以下A组L半决赛现场


喜报!我院选手田勇、钟一曼从二十余对专业院校选手中脱颖而出,获得21岁以院校B组拉丁第一名


无所畏惧
再接再厉


紧接着的重头戏——标准舞比赛,全球约32个国家将近60对国际选手与我国精英共同争夺本届世界杯。面对一个高规格的比赛,出色的舞者人才济济,我院学生保持初心,越战越勇,在国际组别中抢占一席之地!




我院选手陈鸿欣、胡琪琪获得21岁以下院校A组S第一名


我院选手薛道远、杨金女获得国际公开职业新星第二名


我院选手陈日杰、周熠南获得亚太A组标准舞第四名




2017年第四届CEFA全国锦标赛暨世界杯环球巨星公开赛
获奖成绩汇总


田勇&钟一曼
21岁一下院校B组拉丁第一名
夏川皓&彭清
表演舞双人A组拉丁第三名

陈鸿欣&胡琪琪
21岁以下院校A组标准舞第一名
国际公开U21标准舞第四名
薛道远&杨金女
国际公开职业新星第二名
陈日杰&周熠南
亚太A组标准舞第四名


✦奋斗没有终点,任何时候都是一个起点✦

每一次拉练、每一次比赛、每一张奖状都证明着重艺选手们的努力和实力,以及力争上游拼搏的心!所有的努力都会有回应。

✦愿未来的赛场上,你们拥有跟傲人的成绩✦



最后跟着小编一起来感受一下国际标准舞赛事现场的氛围吧~



Coyright 2016 @ 重庆文化艺术职业学院 备案号:渝ICp备05005472号 技术支持:瑞秀中国