新闻动态

当前位置 | 首页 > 系部动态 > 新闻动态 > 列表

第91届英国黑池舞蹈节“Blackpool dance festival ”

时间:2017-06-13 17:24:09  来源:

   本次英国黑池比赛可谓是看点十足,大咖云集。很多都是刚刚从英国黑池舞蹈节中取得佳绩的专业选手们。业余新星组拉丁舞冠军唐兿鸣&黄鑫儀,职业新星摩登舞决赛选手平庆龙&颜宇宏,职业新星拉丁舞决赛选手李玓&赵蕾,业余组摩登舞半决赛选手彭佳楠&钟佳慈等,而其中还有一对来自重艺的小将,唐渝杰&朱彦臻,在前不久的黑池舞蹈节上,荣获21岁组第七名的佳绩,要知道,这队选手,可是本次中国队赴英获奖选手中,年龄最小的一对选手。从进入前12名开始,唐渝杰&朱彦臻就代表着中国的新星力量,孤军奋战,与强敌乌克兰,美国,英国选手比拼,在前12的赛事中,作为仅有的中国选手,他们顶住压力,突出重围,代表中国唯一一对青年选手,进入决赛圈,斩获第七名的佳绩。而21岁组,一向是国外最受重视的赛项之一,决赛也是放在与世界两大组别之一的业余组同时段进行的比赛,同时这也是大牌国际评审及业内大咖云集,氛围极佳,作为在场上仅有的中国选手,听着在场来自中国人口中自己的声音,这份荣耀,是绝不可替代的。他们通过自己的勤奋与努力,将中国国际标准舞的形象,留在了神圣的英国赛场。


Coyright 2016 @ 重庆文化艺术职业学院 备案号:渝ICp备05005472号 技术支持:瑞秀中国