新闻动态

当前位置 | 首页 > 系部动态 > 新闻动态 > 列表

CBDF中国杯巡回赛 2017石家庄站

时间:2017-06-13 16:43:32  来源:

   迎着六月高考热浪来袭,重艺大部队在高考刚刚落下尾音之时,将这股热浪再次推入"CBDF中国杯巡回赛"赛场中,继长春站、上海站之后,“中国杯”巡回赛的帷幕于6月10日在石家庄再次拉开。一向敢于拼搏的重艺选手们,为了一年一度的年底总冠军,是奋进一击,可谓是属于我们“赛场上的高考”呀!本次重艺大部队,共28人参加赛事,共比5项组别,获奖组别3项,获奖率高达百分之五十,对于重艺这次的大部队,不得不提的是,我们的拉丁优秀主教老师,齐悦及优秀助教老师,翁婧岚带队前往,而拉丁的部队也是壮大的不少,田勇&钟一曼,这对刚搭伴不足一个月的选手,首次亮相赛场,便进入半决赛。而张尧&吴贞贞更是久别赛场后的首次回归,在状态并没有完全恢复的情况下,依然挺身进入半决赛,霸气回归赛场,让我们期待满满!而获得如此佳绩,更是离不开,齐悦老师平时对于,本校拉丁选手的细心教导,苦心栽培。


Coyright 2016 @ 重庆文化艺术职业学院 备案号:渝ICp备05005472号 技术支持:瑞秀中国