当前位置:首页 > 招生就业 > 政策资料 > 正文

招生就业处召开学习会议
发布时间:2020-07-02 15:26:47   点击: 供稿:招生就业处

为加强部门教职工政治理论学习,2020年7月2日10:00,招生就业处在艺源楼5106召开了学习会议。会议由冯丹主持,在校人员参加。

会议第一个内容,由冯丹领学重艺院党发【2020】22号文件《关于印发2020年宣传思想工作要点的通知》,随后大家结合招生就业线上线下宣传进行了讨论。宣传小组应该加强宣传思想工作队伍建设,做好招生宣传舆情研判、评论引导等问题。会议第二个内容由张丽娟领学职业教育研究中心编印的文件《职教动态与参考第4期——“专业群建设”特辑1》,并组织大家围绕学校专业群建设进行了讨论。

      最后,招生就业处张骄副主任作了以下几点要求:一是加强理论学习,做到学习有计划、时间有保证、发言有记录、交流有成果;二是加强“学习强国”平台上线学习,提升学习有效性。




上一篇:学院召开2020届毕业生就业工作专题会
下一篇:招生就业处召开处务会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号