当前位置:首页 > 招生就业 > 政策资料 > 正文

学院召开2020届毕业生就业工作专题会
发布时间:2020-06-03 14:48:13   点击: 供稿:招生就业处

为进一步推动2020届毕业生就业工作,2020年6月2日,学院在行政楼A107召开就业工作专题会议。学院党委书记梁跃,党委副书记、院长吴小兰,副院长刘浪、胡莉、向治中,党政办、招生就业处、教务处、学生安全保卫处、各系部党政负责人参会。会议由梁跃主持。

会上,梁跃首先宣读了中共重庆市委教育工作领导小组秘书组给学院党委书记的一封信,并表示高校毕业生就业工作是一项重大政治任务,要认真积极落实开展本校毕业生就业创业“百日冲刺”行动,要全力做好毕业生就业各项工作。招生就业处传达了《应对新冠肺炎疫情影响做好2020年高校毕业生就业十条措施的通知》,并汇报了学院2020届毕业生就业工作开展情况及下步工作举措。各系汇报了本系2020届毕业生就业工作问题及解决措施。学院副院长刘浪、胡莉、向治中也分别作出了要求。

随后,党委副书记、院长吴小兰对就业工作提出了要求。一是就业工作形式有所创新。二是优化辅导员的绩效考核机制。三是发挥团队优势,要联动系部,积极开展就业专题讲座。

党委书记梁跃作总结讲话。梁跃指出,一是要提高政治站位,强化责任,全员参与就业工作;二是要用好政策,量化管理,多措并举推进高质量高比例就业;三是要树立信心,转变观念,提升能力推动满意就业。梁跃强调,持续推进“百日冲刺”行动,学院层面上要建立就业工作专项小组,招生就业处要保持就业数据每日更新,系部层面上要明确就业工作目标任务,要责任细化到人,并要求8月底学院初次就业率不低于85%,同时将毕业生就业情况纳入考核范畴。

 

上一篇:招生就业处召开处务会
下一篇:招生就业处召开学习会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号