当前位置:首页 > 招生就业 > 政策资料 > 正文

招生就业处召开招生工作专题会
发布时间:2020-05-20 16:46:23   点击: 供稿:招生就业处

为进一步推进招生宣传,2020年5月20日,我处在艺源楼召开了招生专题会议。会议就2019年招生工作总结,2020年招生方案等方面作了详细分析,并研究部署了招生工作安排。会议由张丽娟主持,全体人员参加。

会上,招生就业处副主任刘蓓就2019年招生工作情况,高职录取、高职扩招、中职直升、3+2、公费师范生等计划完成情况作了总结,并对2020年招生工作实施方案、招生类别、新增专业、计划分布、春招秋招考试及志愿填报时间等作了汇报作了详细汇报。

最后,吴倩处长针对招生工作作了以下部署:一是强化招生宣传,通过各个网媒平台多渠道、多形式、广范围推广宣传;二是加强宣传信息化建设,完善网络媒体和新媒体所需的软硬件条件;三是努力完成招生计划,明确招生的重点地区,找准招生突破口。最大限度地完成各类别、各批次招生任务;四是提高就业对口度、企业库建立、就业保障等全方面奠定基础,为学院发展做铺垫。





上一篇:招生就业处召开就业专题会
下一篇:招生就业处召开处务会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号