当前位置:首页 > 招生就业 > 政策资料 > 正文

重庆文化艺术职业学院招生宣传工作人员守则
发布时间:2016-09-09 13:55:51   点击: 供稿:

为了加强和规范招生宣传工作,督促招生宣传工作人员更好地履行职责,根据教育部及有关招生主管部门的规定,结合我院实际,制定本守则。

一、热爱学院,熟悉院情,牢固树立院兴我荣的神圣使命感与责任感。

二、认真学习国家、各省、自治区、直辖市及学院的招生政策、规定,自觉接受招生宣传培训。

三、团结协作,认真负责,服从组织领导,特殊问题要及时请示汇报,不得自作主张,擅自处理。

四、严格按照学院招生工作的规定,客观、准确地宣讲招生政策,不夸大其辞,不妄自菲薄,不随意表态。

五、积极拓展宣传渠道,不断提高学院招生宣传工作的效率和质量,努力提高学院知名度和美誉度。

六、坚持原则,秉公办事,廉洁自律,自觉抵制和反对不正之风,杜绝招生工作中的腐败现象。

                                       

                                     

                                             

                              重庆文化艺术职业学院

                               

                                二〇一年六月


上一篇:重庆文化艺术职业学院招生录取工作人员守则
下一篇:重庆文化艺术职业学院招生监察工作实施细则

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号