当前位置:首页 > 重庆艺校 > 教学管理 > 正文

以主人公姿态,为迎评创建工作做贡献
发布时间:2016-09-01 21:15:13   点击: 供稿:

    九月,在学校创市重领导小组的统一部署下,创市重办公室积极推进创市重工作。宋延军校长参加了几次创重工作会议,就创重工作对各部门负责人,各部门干事及创重办公室成员作了重要指示。

    指出学校将提供组织、物资、人员等一切可能的保障迎接本次创重评估工作。要求按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合,重在建设”的原则,以争创市重为契机,促教风、促学风、促管理、促文明,使迎评工作责任到人,人尽其责,想方设法,精益求精。

    建议各部门通过创重工作专题会议的形式使教职工认识到市重评估的重大意义;建议学生管理部门通过组织学生开展“我与评估”主题活动的形式使学生感受到学校发展与学生的成长与发展紧密相关,学校软硬件更上台阶后,学生是最大的受益者。鼓励学生以主人公的姿态,以实际行动为学校迎评促建做贡献。

上一篇:我校创市重工作稳步推进
下一篇:我校组织对申重评估相关知识的考试

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1