当前位置:首页 > 重庆艺校 > 教学管理 > 正文

我校创市重工作稳步推进
发布时间:2016-09-01 21:14:12   点击: 供稿:

在创市重领导小组的统一部署下,在创市重工作办公室的直接指导和安排下,在各部门认真准备下,九月底,创重申报基础材料的收集工作基本完成。创市重办公室在学校创重工作会上汇报了资料检查情况,提出了还存在的问题及解决办法,对资料编制的格式做了统一要求,对后期创重工作进程作了具体安排。 

宋校长在会上指出申重汇报材料的内容需要进一步补充完善;材料的质量有待进一步提高;在资料准备工作中发现的学校实际工作的不足需要及时改进;教职工需要主动钻研学习,超越自我,发现新问题,找到新方法。他还指出各部门要配合讲大度,尽职讲责任;强调加大迎评工作宣传力度,通过构建标语,展板,广播,网络等立体化宣传网彰显“重艺精神”。 

上一篇:第一页
下一篇:以主人公姿态,为迎评创建工作做贡献

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1