当前位置:首页 > 重庆艺校 > 党建工作 > 正文

艺校党总支教学第二支部五月组织生活会简报
发布时间:2018-06-01 09:05:37   点击: 供稿:教学二支部

521日下午,重庆艺术学校教学第二支部在1206教室召开了“筑牢法纪底线,坚守廉洁本色”的专题组织生活会。会议由支部书记罗璇主持,支部全体党员参加本次会议。

支部组织生活会上,首先安排了学习活动。支部书记罗璇带领大家学习了习近平主席近期的讲话内容,分别是在北京大学师生座谈会上的讲话以及在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

学习完讲话精神,支部宣传委员王恒带领全体党员同志学习《中共重庆文化艺术职业学院纪委关于认真组织学习市纪委对有关违纪违规问题通报的通知》及相关内容,告诫各位党员同志时刻牢记党的宗旨,以一名党员身份严格要求自己。

最后,全体党员正对“彻底肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒”发言,大家发言表示孙政才和薄熙来、王立军作为党的高级领导干部,辜负了党中央,伤害了广大干部群众,对重庆的政治生态造成了严重损害大家要引以为戒、以身作则,自觉担起党员示范作用,不仅口头肃清,工作作风、纪律也需要肃清,真正清彻底、清干净、清到位。党员同志要常怀敬畏之心,对自己高标准、严要求,自觉防微杜渐。

本次组织生活会气氛民主、和谐。支部全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距,即知即改,立行立改,不断巩固扩大组织生活会成果,增强党员理性信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育服务质量。


上一篇:筑牢法纪底线、坚守廉洁本色 教学第一党支部主题党日活动简报
下一篇:教学第二支部中共重庆艺术学校总支部委员会换届选举会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1