当前位置:首页 > 重庆艺校 > 党建工作 > 正文

教学第一党支部参加江北区第二十八次全国助残日活动简报
发布时间:2018-05-29 09:18:42   点击: 供稿:教学一支部

  2018年5月17日,教学第一党支部由书记张晓娜带队参加“‘江北志愿服务季’—暨重庆市江北区第二十八次全国助残日活动”。

支部党员教师积极参与本次助残日活动筹备及演出工作,其中党员教师张艳、孙海峰、吴正怡分别为残疾人同胞带去了长笛独奏、独唱和独舞节目,三位教师既专业又精彩的演出获得了大家热烈掌声,同时得到了残疾人同胞及群众们的高度评价及肯定。

张艳,长笛独奏《红颜旧》

  吴正怡,独舞《吉祥树》

孙海峰独唱《心中的三峡》

江北区残疾人合唱团

残疾人二胡独奏

  通过参加江北区第二十八次全国助残日活动,教学第一党支部将艺术带入群众中,拉近了党员教师与群众之间的距离,与残疾人同胞同台演出,增进了党员教师与残疾人同胞之间的感情,真正做到走进基层、为群众服务。支部党员教师们一致表示,今后还将更加主动、积极的参与各类志愿者服务,发挥党员的带头作用,全心全意为群众、为需要帮助的人服务。


上一篇:艺校召开2018年第四次中心组学习(扩大)会
下一篇:筑牢法纪底线、坚守廉洁本色 教学第一党支部主题党日活动简报

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1