当前位置:首页 > 重庆艺校 > 党建工作 > 正文

艺校召开2018年第四次中心组学习(扩大)会
发布时间:2018-05-25 17:13:26   点击: 供稿:综合科

5月25日,艺校在一会议室召开2018第四次中心组学习(扩大)会,艺校副校长刘引、徐平以及科室中参会。会议由徐平副校长主持。

会议集中学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》、《市委教育工委、市教委召开教育系统工作会议贯彻市委五届四次全会及市政府第一次廉政工作会议精神》、《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见>》以及《中共重庆市委组织部、中共重庆市委教育工作委员会关于印发<2018年全市高校党建工作重点任务>的通知》。

会上,针对习近平总书记提出“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准,结合自身工作实践,到场的所有中干认真地进行自我剖析畅所欲言。行政党支部书记、综合科科长郑晓说:我深切的体会到,一名好干部必须有为民务实清廉的工作作风和视群众如亲人的生活情怀。我一定勤练内功,苦练外功,扎实把各项工作做好,争当一名合格的好干部。”第二党支部书记、国际标准舞系主任罗璇说:“我最深的一点感受是,我们党员干部一定要勇于担当、积极作为,向工作中存在的宽、松、软、虚的问题开战。”

徐平充分肯定了所有中干对照“20字好干部标准”的自我反思,并提出了四点要求:1.中干应该是“一架桥”,积极架通上下级的心灵之路;2.中干应该做“一面旗”,敢于在工作和其他方面喊“向我看齐”;3.中干应该是“一盆火”,不断燃烧自己照亮他人;4.中干应该是“一颗钉”,工作作风扎实,工作态度勤恳。刘引强调艺校目前中心工作是确保“两个顺利”,顺利平安地搬迁,顺利开展期末工作。

同时,会议还传达了宋延军对2018党建工作重点任务的安排。


上一篇:坚定理想信念、做新时代党员主题党日活动简报
下一篇:教学第一党支部参加江北区第二十八次全国助残日活动简报

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1