当前位置:首页 > 重庆艺校 > 党建工作 > 正文

艺校党总支教学第二支部 开展2017年基层党组织组织生活会和民主评议党员简报
发布时间:2018-03-28 10:56:28   点击: 供稿:教学二支部


      326日下午,艺校党总支教学第二党支部在1206教室开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员。会议由教学第二党支部书记罗璇主持,艺校党总支负责人徐平参加。


    会上,书记罗璇通报2017年度教学第二支部组织生活会整改落实情况、代表班子做对照检查、个人做对照检查发言,首先带头开展了批评和自我批评,并逐一听取支部党员意见。随后,支部组织委员曾思、宣传委员王恒开展了批评和自我批评,所有参会党员对两位支委也逐一指出问题。接着,以分组形式每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会人员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。



会议最后,艺校党总支负责人徐平对本次2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员进行总结。她对本次会议的开展情况表示肯定,达到了“红红脸”“出出汗”的效果,通过开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识到自己的不足,也达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。最后她寄语应当让“红脸、出汗”成为常态,切实做到正视问题、触及问题、解决问题。

本次基层党组织组织生活会和民主评议党员气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以基层党组织组织生活会和民主评议党员为新契机,按照“两学一做”学习教育要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提高教育教学质量。


上一篇:艺校党总支教学第二支部 组织召开三月组织生活会和党员评议集中学习
下一篇:2017年度教学第一党支部组织生活会和民主评议党员会议简报

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1