当前位置:首页 > 重庆艺校 > 党建工作 > 正文

教学第一党支部 纠正“四风”专题组织生活会简报
发布时间:2018-01-16 09:38:04   点击: 供稿:教学一支部

2018年1月8日,重庆艺术学校教学第一党支部在第一会议室,开展了纠正“四风”专题组织生活会,会议由教学第一党支部书记张晓娜同志主持。

首先,进行重要文件的学习。带领党员同志们学习文件《习近平就新华社一篇文章作出重要指示再谈“四风”问题》《习近平严厉批评的作风和现象》《醍醐灌顶!“四风”问题,习近平打了这10个比方》《市纪委首次“月报”150人违反中央八项规定精神被查处》《警文廉文荐读2017年第12期》《中共重庆文化艺术职业学院纪委监督执纪工作办法(试行)》等“1+7”制度。

其次,全体党员同志针对“四风”问题开展自我剖析与讨论。为使党员同志们深刻领会习近平总书记重要指示的内容和精神实质,书记张晓娜组织支部党员同志,分别对照检查自身存在的“四风”问题,开展深入的自我剖析。党员同志普遍认为学习政治理论的自觉性、积极性不够高,工作上创新意识不够。理论学习上会出现时紧时松、学用结合不够深入的问题,完成任务的思想较多。

最后,全体党员纷纷表态,作为党员,应持续拓宽工作思路,艰苦奋斗,勤俭节约。自觉主动抽出时间学习,系统、全面的钻研精神,加强工作进取心。在今后的工作、学习、生活上会更加注意纠正自身存在的“四风”问题,严格遵守《党章》相关规定,履行岗位职责,为学院、学校的发展做出自己应有的贡献。


上一篇:教学第一党支部 关于确定范羚同志为入党积极分子的公示
下一篇:艺校行政党支部3月主题党日活动顺利举行

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1