纪委办公室、监察处

学院纪委强调把纪律规矩挺在前面
发布时间:2018-07-04 14:58:04   点击: 供稿:纪检监察室

    

        6月29日,学院纪委在巴南校区召开新校区建设第25次廉政监督例会,会议强调:把纪律规矩挺在前面。学院领导宋延军、吴小兰、柳世平、刘浪、胡莉、向治中,艺校领导刘引、徐平,党委委员王梅,工会主席郑薇,以及各党总支(直属支部)书记,各系部(处室)主要负责人参加会议。

纪委书记柳世平主持会议并代表学院纪委作集体廉政谈话,强调:一是不得违反中央八项规定精神和落实中央八项规定精神30问。严格对标对表,全面贯彻落实,令行禁止决不打折扣。二是严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”。如实上报今年教职工子女参加中考、高考情况,遵守廉洁从教有关规定。三是严禁利用高考、升学、招生等违规介绍或借机收费等违规行为。广大党员、教职工要引以为戒,强化师风师德,营造健康的良好氛围。四是严禁出现政治安全问题。加强出国(境)人员的审批和教育管理工作,严防安全事故。五是做好暑假安全工作。加强教育宣传,并给每一位学生发送安全提醒短信。

党委书记宋延军代表学院党委强调:艺校,各系部(处室)要加强学习,加强班子自身建设,建设团结的班子,增强整体凝聚力。各党员干部要带头以身作则,树立标杆,发挥头雁作用。全院党员、教职工要切实提高思想认识,严格遵规守纪,认真履职尽责,贯彻落实好中央八项规定精神。

 

上一篇:学院纪委召开第18次全委(扩大)会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1