纪委办公室、监察处

学院纪委召开新校区建设第24次廉政监督例会
发布时间:2018-05-30 10:24:58   点击: 供稿:纪检监察室

近日,学院纪委在巴南校区召开新校区建设第24次廉政监督例会,会议强调:校区建设,安全稳定至关重要!学院在家领导柳世平、胡莉、向治中,艺校副校长刘引、徐平,学院党委委员王梅,工会主席郑薇,以及宣传部、人事处、财务处、国资处、学生处、基建后勤处等负责同志,学生宿舍C栋、高边坡相关建设单位负责同志,学院纪检监察室(纪委办、审计处)全体同志参加会议。

纪委书记柳世平主持会议,代表学院纪委作集体廉政谈话,强调:一要加大安全教育,牢固树立安全稳定无小事意识,安全工作至关重要,时刻绷紧安全稳定这根弦;二要落实安全防范各项工作措施,落实安全责任书内容,做好消防安全、值班等工作,加强舆情监控,当前学生宿舍C栋正抓紧施工,务必加强施工安全管理,确保安全不出事;三是加强安全稳定工作督查,保卫处发挥好职能部门主责作用,必要时联动监察室,加强校园安全督查工作,发现安全问题隐患,及时整改,该问责追责的一律零容忍。

副院长向治中就分管安全领域工作提出要求:做好安全教育工作,特别是施工工人的教育工作;做好高温天气防暑降温工作,措施到位,不走形式;相关部门要及时沟通新情况,积极采取措施。

学院领导代表学院党委强调:学院各相关部门、学生宿舍C栋建设的相关单位尽快制定出学生宿舍C栋项目倒计时推进表和责任落实单位(部门),加强重要节点管理,确保学生宿舍C栋项目按时完成并投入使用;针对项目建设存在的问题,学院党委召开应急紧急会议,提高新校区建设决策效率,保障安全




上一篇:学院纪委召开第17次全委(扩大)会议
下一篇:学院党委召开党风廉政建设工作专题会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1