纪委办公室、监察处

学院纪委强调严格工程概算管理
发布时间:2018-05-03 10:07:27   点击: 供稿:纪检监察室

       近日,学院纪委在巴南校区召开新校区建设第23次廉政监督例会,会议强调:严格工程概算管理,强化概算控制。学院在家领导吴小兰、柳世平、刘浪、胡莉,艺校副校长刘引、徐平,学院党委委员王梅,工会主席郑薇,以及宣传部、人事处、财务处、国资处、学生处、基建后勤处等负责同志,学生宿舍C栋、高边坡相关建设单位负责人,学院纪检监察室(纪委办、审计处)全体同志参加会议。

       会议组织学习了《发展改革委关于印发<中央预算内直接投资项目概算管理暂行办法>的通知》(发改投资【2015】482号)全文,要求参与建设人员加强工程概算管理相关政策的学习,提高责任意识,严格执行投资概算,加强项目监控力度,切实做到不超概算。<中央预算内直接投资项目概算管理暂行办法>

       柳世平主持会议并代表学院纪委作集体廉政谈话,强调:一是严格概算红线意识和底线意识,时刻绷紧这根弦;二是严格工程建设管理,基建后勤处要为学院当好参谋、助手作用,严格履职;三是代理、监理、咨询、设计等各参建单位要齐抓共管,严格按国家有关规定履职。四是监察审计部门要加强建设项目审计监督,履行好再监督责职责,发现超概问题,及时上报,依规处理。

       党委副书记、院长吴小兰代表学院行政强调:问责实行终身制,各参建人员要忠于职守,尽职尽责,各项工作要提前谋划,提前沟通,警钟长鸣。

       学院领导代表学院党委强调:要坚决执行“七严格”,即严格工程进度,严格安全管理,严格招投标管理,严格项目概算管理,严格建筑设计规划,严格资金进度支付,严格依法依规处理问题。





上一篇:学院纪委召开第16次纪委(扩大)会议
下一篇:学院纪委召开第17次全委(扩大)会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1