纪委办公室、监察处

学院纪委召开离退休老同志座谈会听取党风廉政建设和反腐败工作的意见及建议
发布时间:2018-04-03 17:26:11   点击: 供稿:纪检监察室

4月3日上午,学院纪委在江北校区召开离退休老同志座谈会,邀请部分离退休同志征求学院党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。学院纪委书记柳世平主持会议。学院纪检监察室(纪委办公室、审计处)负责同志参加会议。

柳世平同志着重围绕认真抓好党的政治纪律和政治规矩的维护遵守,确保始终对党忠诚;认真抓好监督执纪问责,确保良好政治生态;认真抓好严管与自律,确保队伍自身过硬等三个方面通报了2017年学院纪委工作。同时提出六个用力做好2018年学院纪检监察工作。并对离退休老同志长期以来对学院党风廉政建设和反腐败工作的关心、支持表示衷心感谢,希望大家一如既往地支持学院党风廉政建设和反腐败工作,积极提出意见和建议,使学院反腐倡廉建设取得更大成效。

离退休老同志李卫平、陈祖明、雷光原、易强民、杨隶华、刘小平6名代表先后在会上发言。老同志们对学院关心老同志政治思想和生活状况表示衷心感谢,对纪检监察工作的情况有了更直接更深入的了解。他们对学院纪委积极践行监督执纪“四种形态”,扎实开展监督执纪问责表示措施得力,成效明显。并就进一步加强学院党风廉政建设、发挥离退休老同志余热等方面提出了意见和建议。

柳世平同志在与老同志的交流中指出,感谢老同志给学院党风廉政建设和反腐败工作提出了很好的意见和建议,老同志的发言体现了对学院事业发展的关心、支持和期盼,对于推进学院的党风廉政建设和反腐败工作有很大促进和帮助。同时也真诚希望各位老同志保重身体,继续发挥余热,在以后的生活中更多为全院的党风廉政建设建言献策,促进学院反腐倡廉工作再上新台阶。学院纪委也会积极发挥好党内监督专责机关作用,营造学院风清气正的良好政治生态。




上一篇:学院纪委提出“六个用力”做好2018年纪检监察工作
下一篇:学院纪委召开第16次纪委(扩大)会议

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1