基建后勤处召开师德师风专项工作动员部署会
发布时间:2020-12-24 15:01:47   点击: 供稿:基建后勤处

进一步提高部门员工师德水平和业务能力,切实强化师德师风建设,全面落实立德树人根本任务,贯彻落实师德师风专项整治工作精神,基建后勤处12月21日13:30组织全体员工、韵涵公司负责人、物业负责人召开了师德师风专项整治工作会议。

会上,基建后勤处负责人孙继远组织学习了学院师德师风专项整治工作方案的文件精神再次明确了学院师德师风专项整治工作的重要性、任务目标、总体安排和实施步骤。

基建后勤处根据学院师德师风整治工作方案,结合本部门实际,制定了部门师德师风整治工作方案,成立了以孙继远、黄兵为组长,瞿敬渤、吴金华、胡玲、罗军为组员的基建后勤处师德师风专项整治工作小组。

在会议上,孙继远强调,大家一定要高度重视师德师风专项整治工作,“百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。”

道德是教师的基本素养,师风是教师行业的风尚风气,师德师风对一个教师非常重要,不仅仅只要求站在讲台上授课的老师有高尚的师德师风,对所有在学校工作的员工都同样适用。每员工务必结合岗位职责,对标对找差距,聚焦聚力抓整改切实转变工作作风,提高服务质量、服务态度,建设一支以师生为中心,围绕师生、关照师生、服务师生的后勤保障队伍。坚决按照学院党委的要求,按时保质保量完成师德师风专项整治工作


上一篇:基建后勤处开展校园安全大检查
下一篇:《为了和平》座谈研讨会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号