当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 科研处 > 科研动态 > 正文

院校民族文化传承与创新示范专业点督导工作推进会召开
发布时间:2018-06-22 16:36:49   点击: 供稿:科研评建处

6月21日,院校民族文化传承与创新示范专业点督导工作推进会在江北校区召开。学院副院长胡莉出席会议,川剧、秀山花灯示范专业点团队成员、科研处相关人员参会。会议由科研处负责人主持。

首先,科研处负责人对开展全国职业院校民族文化传承与创新示范专业点督导工作的通知与整体安排进行说明,并对操作流程和督导标准进行解析。


胡莉介绍了民族文化传承与创新示范专业点督导工作的背景,以及我院两个示范专业点项目建设基本情况与成效。同时对本次书面督导工作进行了全面布置,并与大家共同梳理了佐证材料清单。要求各项目团队应高度重视,充分做好书面督导材料和迎接专家现场督导准备工作。

会上,川剧、秀山花灯示范专业点负责人依次对督导材料准备情况及存在的问题做了详细汇报。

我院于2013年和2015年分别获批首批、第二批全国职业院校民族文化传承与创新示范专业点。2018年示范专业点督导工作由文化和旅游部文化科技司组织实施,为巩固发展示范专业点建设成效,总结推广建设经验和成果。督导工作包含书面督导、实地督导、成果展示环节。该项工作学院将与人才培养质量诊改工作融合推进,对诊改工作中专业建设规范起到督促作用。


上一篇:重庆市教委办公室关于征集学习习近平扶贫思想主题论文的通知
下一篇:学院五项市级科研项目顺利完成答辩评审

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1