当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 科研处 > 科研动态 > 正文

学院参加福建艺术职业学院第二轮人才培养评估回访工作
发布时间:2018-01-21 20:00:33   点击: 供稿:科研评建处

受福建省教育厅委托,117-19日,学院党委书记宋延军作为评估专家组组长参与福建艺术职业学院第二轮人才培养评估回访工作。

在为期2天的评估回访工作中,专家组成员通过听取专业负责人报告、查阅资料、实训室及毕业生作品展考察、师生访谈交流等形式,针对二轮评估工作中专家们提出的四个整改意见,结合八大评估指标,重点对福建艺术职业学院的专业建设、人才培养、队伍结构、科研创作水平、特色化办学、社会服务等方面进行了深入调研,形成了整改报告意见。报告意见将推动福建艺术职业学院进一步巩固办学成果、发扬成效,正视办学不足、切实整改,形成发展长效机制。

评估回访工作结束后,福建艺术职业学院院长唐文忠带领学院一行参观了校企合作基地“索佳艺”陶瓷有限公司,对其校企合作模式、创业产业园与众创空间的打造进行了交流。

通过本次宝贵的学习交流机会,学院一行对评估工作有了深刻认识,对福建艺术职业学院特色化办学路径、校企合作模式进行了学习,为学院下一步开展评估工作、特色化办学路径探索提供了思路。



上一篇:关于开展第二届全国职业院校文化素质教育教学成果申报工作的通知
下一篇:学院关于十九大精神理论研究阐释专项项目申报的通知

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1