当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 科研处 > 科研动态 > 正文

学院参加行指委2017年工作总结会
发布时间:2017-12-15 16:15:20   点击: 供稿:科研评建处

1212日,我院党委书记宋延军赴福建参加全国文化艺术职业教育教学指导委员会2017 年工作总结会,会议由文化部文化科技司教育处处长何亚文主持。

会上,全国文化艺术职业教育教学指导委员会相关负责人作了2017年度总结及2018年度工作计划报告。宋延军作为专业建设分委会主任,对2017年专委会各项工作进行了汇报。主要包括完成委托任务《2016全国艺术职业教育发展报告》,牵头任务民族文化传承与创新示范专业点督导、专业目录修订、专业教学标准制定,协助项目“创新发展行动计划”骨干专业、“双师型”教师培养培训基地、校企合作生产性实训基地建设推动。


文化部何亚文处长、行指委副主任何华平、林国荣对一年来取得的成绩给予充分肯定,对各分委会2018年的工作计划进行了议定。

12日至13日,文化部文化科技司组织专家组在福建开展全国职业院校民族文化传承与创新示范专业点建设督导工作。宋延军书记作为舞蹈表演类、戏曲表演类专家组成员,分别对福建艺术职业学院福建民间舞、福州市艺术学校闽剧示范专业点进行了督导。督导内容包含实地考察建设情况、座谈会听取汇报、依据《督导参考标准》绩效评估,给出反馈意见。督导工作持续推进职业院校民族文化传承与创新工作,巩固发展民族文化传承与创新示范专业点建设成效。


会议期间,召开了“行动计划”工作推进会。项目牵头院校负责人、承担“行动计划”具体工作任务的 19 所院校参加会议。我院项目负责人作了项目建设的中期绩效汇报。



上一篇:学院召开高等职业教育质量年度报告编制工作协调会
下一篇:学院召开教学专项工作推进会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

巴南校区地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335712

江北校区地址:重庆市江北区洋河中路42号 邮编:400065 电话:(023)88162111

渝ICp备15000484号-1