当前位置:首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

重庆文化艺术职业学院圆满完成公费师范生培养协议书的签订
发布时间:2018-07-12 10:21:12   点击: 供稿:招生处

     截止6月30日,2018年学前教育公费师范生录取工作圆满完成。此次招录工作流程科学、规则明确、程序公正、严格贯彻实施阳光招生工程。

    7月9日-7月11日,重庆文化艺术职业学院在巴南剧场开展公费师范生培养协议书的签约仪式,仪式由招生处处长吴倩主持。

    在签约仪式上艺术教育系张会主任首先解读了“公费师范生”人才培养方案,其次学院副院长刘浪介绍和解读了“公费师范生”红头文件、培养协议、学院管理等相关政策及事宜,紧接着公费师范生及其家长针对自身的困惑提出问题,每个人都得到了合理满意的答案。

    最后,被录取的公费师范生在招生处工作人员耐心细致的指导下完成了培养协议书的签订,签约仪式圆满完成。

 

 

 

 

上一篇:重庆文化艺术职业学院关于做好2018年学前教育公费师范生定向培养工作的通知
下一篇:2018年重庆文化艺术职业学院普通高招工作手册

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1