当前位置:首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

学院与酉阳民族师范学校续签三•二分段制合作协议
发布时间:2016-09-07 14:25:23   点击: 供稿:

97,学院与酉阳民族师范学校续签合作协议。参会人员有酉阳民族师范学校饶校长与鞠校长,我院招生处处长、招生处相关工作人员参会。


本次协议的签订主要是为推进市级示范性高职院校建设和职业教育发展,开展多渠道、跨区域联合办学,共同提高办学综合竞争能力,在平等、互助、互利基础上,充分利用双方教育资源优势,联合举办三·二分段制高职教育。此次合作续签的是舞蹈表演专业。会上,招生处处长吴倩与酉阳民族师范学校鞠波校长共同签署《三·二分段制高职联合办学协议书》。


上一篇:招生处召开办公室培训会议
下一篇:招生处展开岗位培训及考核

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1