党政办进行师德师风专项整治集中学习
发布时间:2021-01-06 17:29:46   点击: 供稿:党政办

为认真贯彻落实《重庆文化艺术职业学院师德师风专项整治工作方案》,根据学院党委相关工作要求,党政办结合具体实际,于2021年1月6日上午10:00在艺苑阁召开师德师风专项整治工作部署暨学习。本次会议应到14人,实到14人,王梅、徐杰、孙新潮、黄曦锐、殷福顺、徐嘉为、王雨凌、刘远芬、涂倩、张欣、杨柳、李顺、姜奉宁、黄强参加本次学习。

本次师德师风专项整治工作部署暨学习会由党委委员、党政办副主任(主持工作)王梅主持。首先,涂倩领学《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,并就加强教师队伍思想政治工作和将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程进行了说明。随后,王雨凌领学《深化新时代教育评价改革总体方案》,徐杰领学《教育部关于高校教师师德失范行为处理指导意见的通知》。

王梅领学《学院关于印发教职工考勤管理办法(试行)》《学院关于进一步强化教职工劳动纪律的通知》《学院关于进一步规范培训工作的通知》,并做了三点要求:一是高度重视,认真部署。坚持把师德师风作为第一标准,争做“四有”好老师。二是对标对表,自我剖析。要对照《新时代高校教师职业行为十项准则》、对标《重庆文化艺术职业学院师德师风专项整治负面清单(个人填表)》做好个人剖析,逐项逐条查摆自身存在的问题。三是强化认识,提高站位。在师德师风专项整治工作中,个人要积极思考,扎实开展批评和自我批评。

上一篇:党政办召开师德师风专项整治工作部署暨学习会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号