院领导教师节慰问一线教师
发布时间:2019-09-11 09:37:00   点击: 供稿:党政办

9月10日上午,学院党委书记梁跃,副院长刘浪、胡莉、向治中带上学院精心制作的蛋糕,到艺校、学院各系部向一线教师们致以节日的祝福。

院领导一行首先来到艺校,梁跃与艺校校长韩小刚和老师们亲切握手,对艺校教师们的无私奉献、辛勤耕耘表示感谢。教师们对院领导送去的蛋糕感到十分惊喜,并表达了对学院的谢意。

随后,院领导一行走访各系部,送上了代表甜蜜和幸福的蛋糕向老师们表达了节日的祝福,并充分肯定了系部教师的工作,感谢他们为学院发展做出的贡献。艺术教育系教师还向院领导送上学生们纯手工制作的花束。“太贴心了,没想到今年教师节会收到如此精美的蛋糕,”文化管理系老师欣喜不已。艺术设计系老师说道:“非常感谢学院对我们的关心,我们很感动、很温暖。”艺术表演系老师认为学院的礼物虽小,情怀却大。基础教育部的老师们非常感谢学院的心意,他们表示会在工作岗位上继续努力。

    梁跃表示,一份蛋糕,礼轻情意重,希望教师们能够感受到学院党委这份真诚的心意,也希望各位教师克服困难,在工作上鼓足干劲、再登新高,在生活中幸福甜蜜快乐!



上一篇:党政办公室召开新学期工作部署会
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1渝公网安备 50011302000993号