学院党委召开安全稳定工作会议
发布时间:2019-01-09 14:59:26   点击: 供稿:党政办

       1月8日上午,学院党委召开安全稳定工作会议,院领导班子成员全体出席会议,保卫处、基建后勤处、学生处、教务处、国资处、艺校安稳办负责人参会。会议由党委委员、副院长向治中主持。

       会上,党委书记梁跃传达了国务院安委办高等学校实验室安全管理工作视频会议精神。各职能部门就意识形态、师德师风、食品、医疗卫生、实习实训、教学管理、设施设备等安全管理工作现状进行了详细汇报,并对存在的问题进行了认真思考和剖析,提出了下一步工作措施。各分管院领导就自身分管领域对职能部门的安全稳定工作进行了强调和指导。

       党委副书记、院长吴小兰要求,各职能部门务必牢固树立“万无一失,一失万无”的安全意识,进一步明确安全管理职责,完善安全制度,加强安全宣传,落实安全教育,将工作做深、做细、做实,防范各类安全隐患,确保校园安全稳定。

       梁跃强调,安全工作是学院发展的头等大事,各职能部门务必充分认识安全稳定工作的极端重要性,不仅看表态,还要看行动,关键看效果。一要统一思想,提高对安全工作极端重要的认识;二要建立健全制度,切实履行学校各项安全管理规定,避免管理流于形式;三要落实责任,强化安全工作的有效性;四要建立督办台账,严格问责,确保平安和谐校园。



上一篇:学院党委书记梁跃到党政办(国际交流与合作处)调研指导工作
下一篇:学校开展2019年第1期“院领导接待日”活动

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1