当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 保卫处 > 正文

学院召开2019年第三次安全稳定工作会议
发布时间:2019-07-02 15:34:49   点击: 供稿:保卫处

    

6月28日上午,学院在A107会议室召开了2019年第三次安全稳定工作会议。全体院校领导、各部门党政主要负责人参加了本次会议。会议由学院党委书记梁跃主持。
        会上,学院党委副书记、院长吴小兰传达了重庆市教育委员会召开的高校维护稳定工作会议精神,并要求与会人员提高政治站位,切实增强做好高校安全稳定工作的责任感和紧迫感。

        其次,学院副院长向治中传达了重庆市教育委员会关于深入学习贯彻《生产安全事故应急条例》(国务院令第708号)的要求。

   最后,党委书记梁跃对近期学院较为突出的安全问题进行了研究部署,一是对于在校学生实习实训期间存在的脱管问题,学生处和各系部要拿出切实有效的管理措施,保障学生在实习期间的人身安全、学习安全;二是学院南门处有大量土石方渣车违章占道停车,存在学院师生出行安全隐患,保卫处要及时向有关部门反映,并寻求支持解决的方案;三是临近期末,学生处和各系部要做好学生安全教育工作,确保暑期安全。


上一篇:保卫处组织开展2019上半年消防知识讲座暨消防演练
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1