当前位置:首页 > 组织机构 > 党政群团机构 > 保卫处 > 正文

学院召开安全稳定工作会议
发布时间:2018-05-04 15:40:23   点击: 供稿:保卫处

54日上午,学院在A106会议室召开了安全稳定工作会议。学院党委副书记、院长吴小兰,党委委员、副院长向治中,党委委员、党政办主任王梅出席了会议,学院各系(部)、处(室)党政负责人,保卫处全体人员参加了会议。会议由向治中主持。

会议传达了427日市文化委第4次联席会议精神和428日市教委下发的《关于做好当前安全稳定工作的紧急通知》文件精神。向治中对应急管理、防火防汛、扫黑除恶、宪法学习宣传等方面的工作进行了部署,王梅对保密工作、公车管理工作作了具体要求。

吴小兰就近期的安全稳定工作提出了三点要求:一是提高认识,把安全稳定工作摆在更加突出的位置。学院各级干部要切实提高政治站位,牢固树立安全稳定“党政同责、一岗双责”的责任意识,要认识到抓安全就是讲政治。二是加强教育,努力提升全院师生安全意识。保卫处要全面履行安全法制宣传教育职能,学生处、团委、各教学系部要抓好学生的安全教育,宣传部要开展好网络安全教育。三是建立预案,全面增强应急管理工作能力。保卫处要进一步完善学院综合应急预案,定期开展隐患排查工作,组织开展好应急疏散演练,做好应急值守督查工作,各系部、处室要认真分析、全面研判本部门工作职责中可能面临的安全问题,做好隐患自排自查工作。

上一篇:保卫处、院团委联合举行安全法制讲座
下一篇:学院举行2018年春季消防应急疏散演练

置 顶 打 印】 【关闭窗口

Copyright © right 2010 重庆文化艺术职业学院 www.cqca.edu.cn

学院地址:重庆市巴南区尚文大道887号 邮编:400067 电话:(023)62335597

渝ICP备15000484号-1